Bagikan Ya....

Kamis, 21 November 2013

Grosir Baju Couple Hot Wife & Hot Husband

Rp. 58.000


Baju Couple Hot wife And Hot Husband

Bahan: katun combed, bagus dan nyaman dipake…
Ukuran: allsize (pria L, wanita M)
Harga : Rp. 58.000
ECER : RP.58.000
GROSIR : RP.48.000 (AMBIL 6 BOLEH CAMPUR)
Cara order :SMS : 0852 8820 2838 Email: Bajucouple@yahoo.comDaftar reseller : http://bit.ly/jualbaju 


Selasa, 09 Juli 2013

T-shirt Couple jangkar

Rp. 45.000

kode produk 19978
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake 
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7 

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838 
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Couple The papa-mama putih

Rp. 45.000
kode produk 18955
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

Couple Panda

Couple Panda 


Rp. 45.000
kode produk 10970
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga grosir kaos couple Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Lyric music hitam

kode produk 19179
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Lyric music merah

Rp. 45.000
kode produk 19179
warna : merah
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt wo ai Laokung, wo ai LaoPho

Rp. 45.000
kode produk 19056
warna : merah
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

t-shirt couple love beach

Rp. 45.000
kode produk 19979
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

I never let you go putih


kode produk 19007
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

I never let you go hitam

Rp. 45.000
kode produk 19007
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

Lomo Days couple


Rp. 45.000 
kode produk 19983
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Rabu, 30 Januari 2013

Kaos couple muslimin/muslimah putih



Harga Rp 47.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

baju couple muslim, kaos couple muslimin muslimah, grosir kaos couple muslim, grosir baju couple, couple muslim

Kaos couple hot husband / hot wife


Harga Rp 47.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

baju couple romantis, kaos couple hot husband-wife, grosir baju couple, grosir kaos couple,  wholesale couple shirt

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung putih

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung hitam
Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung

kode: 19047
bahan: cotton combed
ukuran: allsize (cowo L, cewe M)
Cowo: Ld=48cm, P=68cm
Cewe: Ld=42cm, P=57cm

harga grosir couple hanya 45.000 sepasang


grosir kaos couple love your enemies


kode 15769
artinya: cintailah musuhmu

bahan: cotton combed
ukuran: allsize (cowo L, cewe M)
Cowo: Ld=48cm, P=68cm
Cewe: Ld=42cm, P=57cm

harga grosir hanya 45.000 sepasang



grosir polo family sayap


kode: 15371
warna khusus merah

harga grosir 85.000/set (minimal 3 set)


Baju Keluarga Mom Dad Baby 14890




grosiran 60 ribu (minimal ambil 3 set)
ukuran allsize


Hoddie couple korea topi fanta


Harga Rp 88.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model


hoddie couple fanta, grosir hoddie couple, grosir hoddie couple korea, baju couple korea topi fanta, grosir baju couple korea

Baju Couple Wo ai Lao Kung Wo ai Lao Pho 19056



Kode produk: 19056


Bahan: cotton combed, bagus dan nyaman dipake
Ukuran: allsize (baju cowo L, baju cewe M) 
Cowo: Ld=48cm, P=67cm 
Cewe: Ld=42cm, P=57cm 

Harga grosir: Rp.50rb sepasang (baju pria + baju wanita) 
Minimal ambil 3 pasang.
=========================

SERIUS ORDER SMS ke 0852.8820.2838
sebutkan: nama-alamat lengkap-no.hp-kode, warna-jumlah pesanan


PAKET Hemat USAHA baju, Klik: http://bit.ly/paketusahabaju
Paket Simpel kaos cewe, Klik: http://bit.ly/paketsimple
Paket hemat 1 juta baju couple: http://bit.ly/paket1jutacouple

grosir baju couple terpercaya di Indonesia

Selasa, 14 Februari 2012

Membaca Karakter Pria Dari Rokok yang Di Hisap


Membaca Karakter Pria Dari Rokok yang Di Hisap - Menurut sebuah penelitian yang dilakukan para ahli, karakter pria perokok bisa di lihat dari merek atau jenis rokoknya. Anda ingin tahu?

Dji Sam Soe Kretek
Kecenderungan pria yang merokok Dji Sam Soe Kretek memiliki kepribadian yang kuat, suka tantangan dan memiliki mental leadership & enterpreneurship yang kuat, tetapi cenderung egois.

Gudang Garam Filter International
Kecenderungan pria yang merokok Gudang Garam Filter International memiliki idealisme sendiri, cuek, apa adanya, santai dan tidak menyukai keributan (peaceful guy).

Djarum Super
Kecenderungan pria yang merokok Djarum Super memiliki idealisme sendiri, cuek, ingin selalu menonjolkan diri dan cenderung menyukai keributan, tetapi akan sangat baik terhadap sahabatnya.

Sampoerna A Mild
Kecenderungan pria yang merokok Sampoerna A Mild selalu stylist, cenderung supel sehingga terkadang keputusan yang dibuat dipengaruhi orang sekitarnya, dan tidak menyukai sesuatu yang complicated sehingga lebih suka mencari jalan amannya saja.

Marlboro
Kecenderungan pria yang merokok Marlboro memiliki kepribadian yang kuat, stylist, cuek, ingin selalu menonjolkan diri, dan memiliki mental enterpreneurship yang kuat.

Marlboro Menthol
Kecenderungan pria yang merokok Marlboro Menthol memiliki kepribadian yang kuat, ingin selalu menonjolkan diri, tidak mau kalah sehingga terkadang menggunakan segala kekuatan yang di miliki untuk menang dan selalu membuat kesan pertama itu menggoda.

Rokok Mild Menthol
Kecenderungan pria yang merokok Mild Menthol merek apapun, memiliki kemampuan mempengaruhi orang lain, tidak mau kalah dan memiliki mental leadership yang kuat.

Rokok Mild Yang Lain
Kecenderungan pria yang merokok Mild merek yang lain, selalu stylist, cenderung supel, kuat terhadap pendirian sendiri tetapi tetap toleran terhadap sekitarnya.
Rokok Kretek Yang Lain

Kecenderungan pria yang merokok kretek merek yang lain selalu kuat terhadap pendiriannya sendiri, cenderung supel, menyukai tantangan dan memiliki mental enterpreneurship yang cukup kuat.

Rokok Apapun
Kecenderungan pria yang merokok merek apapun, cenderung supel tetapi labil, mudah terpengaruh sekitarnya, menyukai hal-hal yang baru dan selalu mengalami kesulitan setiap akan mengambil keputusan.

9 Hal yang Membuat Anda Lama Melajang

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50355_127323879896_8034046_n.jpg
9 Hal yang Membuat Anda Lama Melajang - Merasa ada semacam “pola” dari para pria yang mencoba mendekati Anda? Pola yang dimaksud adalah pola ketika para pria yang mengajak Anda kencan hanya bertahan 1-2 kali, lalu ia menghilang begitu saja? Padahal masih tahap awal dan Anda merasa semua baik-baik saja. Kenapa, ya? Coba cek hal-hal berikut yang bikin pria batal pedekate:

Keluh Berlebihan
Tentu, adalah hal yang wajar untuk membicarakan hal dialami hari ini saat Anda dan si dia sedang menjalani kencan. Tetapi perlu diwaspadai mengenai apa yang akan diceritakan. Mungkin akan terasa baik-baik untuk menceritakan mengenai hectic-nya hari kerja Anda, atau argumen yang Anda hadapi dengan rekan kerja pagi tadi, atau marah-marah karena tak bisa menemukan lahan parkir. James Wadley, Ph.D., pengarang Would You Marry You? mengatakan, “Sebaiknya tanggalkan sikap menyebalkan dan sukar dipuaskan itu di rumah saat Anda akan pergi kencan. Khususnya kencan-kencan pertama. Penting untuk memperlihatkan sikap yang mudah beradaptasi (supel), tenang, dan seksi.”

Apa Rencanamu 5 Tahun ke Depan?
Pikir-pikir lagi, deh untuk mengajukan pertanyaan semacam ini kepada teman kencan Anda. Pasalnya, pertanyaan semacam ini membuatnya merasa seperti sedang menjalani wawancara kerja. Inti untuk berkencan memang untuk mengenal si teman kencan, tetapi bukan untuk membicarakan rencana 5 tahun ke depannya.

Melihat Kelajangan Sebagai Masalah
Inilah alasan mengapa wanita merasa dirinya terlalu “picky” atau “needy”, ujar Karin Anderson, penulis It Just Hasn’t Happened Yet. Tak jarang, wanita memalsukan kepribadiannya karena hal ini. “Ketika para wanita berlaku seperti orang lain dengan upaya disukai oleh pria, secara alami mereka akan menarik pria-pria yang salah, sehingga akan menarik pria-pria dengan kepribadian yang salah,” jelasnya.

Tidak Berteman dengan Wanita Single Lain
Bertemu dan berteman dengan wanita-wanita lajang lain adalah hal yang cukup penting. Bahkan hampir sama penting dengan berkencan. Ketika Anda bertemu dan berteman dengan wanita-wanita lain yang juga melajang, Anda tak memiliki teman yang menendang Anda untuk mencoba pergi dan bertemu orang-orang lain. Akan lebih mudah dan nyaman untuk berkumpul dengan teman-teman yang sudah menikah/sudah punya pasangan ketimbang memotivasi diri supaya bisa bertemu pria lain.

Terlalu Banyak Nonton Film Chick Flicks
Film-film yang “cewek” banget, semacam drama romantis atau situasi komedi percintaan seringkali memberikan bayangan yang salah mengenai romantisme. Ketika Anda terlalu banyak menyaksikan drama semacam ini, Anda pun akan membuat semacam ekspektasi drama atau bayangan mengenai tipe pria idaman dalam benak Anda. Padahal, ketidaksempurnaan seseorang adalah hal yang membuatnya menarik, dan ini tidak berarti ia bukan orang yang tepat untuk Anda.

Pergi Ramai-ramai
Penulis Last One Down the Aisle Wins, Shannon Fox, mengatakan, bahwa banyaknya teman untuk pergi hang out bersama adalah dalam jumlah 3 orang. Jika Anda pergi sendirian, Anda akan terlihat terlalu rentan dan putus asa. Pergi berdua akan terlalu mudah tak imbang, mana ada pria yang mau mengajak Anda berbincang jika ia tahu bahwa teman Anda akan diam dan bengong saat ia sedang sibuk berkomunikasi dengan Anda? Pergi berempat akan terasa mengintimidasi, pria pun akan takut merisikokan dirinya berada dalam pantauan wanita-wanita yang kemungkinan akan mengkritisi dirinya.

Terlalu Banyak Berandai-andai

Oke, berandai-andai dan mengangankan sosok pasangan yang tepat untuk Anda memang menyenangkan dan perlu. Tetapi, tak berarti Anda bisa langsung menolak setiap pria yang mendekati Anda tetapi jauh dari bayangan Anda, kan? Siapa tahu justru pria yang datang itu dan jauh dari angan Anda itulah yang sebenarnya tetap untuk Anda.

Hanya Berbicara Seperti yang Ia Ingin Dengar
Kadang, saking butuh seseorang untuk ada di sisi, wanita bisa mengusahakan segala cara untuk membuat si dia merasa nyaman. Bahkan hanya mengucapkan kata-kata yang sekiranya ingin ia dengar dan berusaha keras untuk membuatnya terkesan. Padahal, akan lebih mudah untuk Anda berdua jika sama-sama tulus dan terbuka menjadi diri sendiri.

Terlalu Banyak Minta Saran Tentang Cinta
Anda mungkin saja punya banyak teman dekat dan bercerita tentang segalanya kepada mereka. Mereka pun selalu update dengan langkah-langkah yang dilancarkan oleh si dia. Tetapi bukan berarti mereka harus mendengarkan keseluruhan nasihat cinta dari mereka. Cukup dengarkan 1-2 teman terdekat Anda untuk bantuan saran tentang cinta. Atau, tanyakan pada diri Anda sendiri, apakah Anda benar-benar butuh saran tentang cinta, acapkali, Anda sebenarnya sudah tahu harus melakukan apa. Cobalah untuk memercayakan intuisi Anda dan be yourself!

Senin, 13 Februari 2012

Hal-Hal Paling Romantis Untuk Cewek dan Cowok

1. Mandangin matahari terbenam bareng

2. Saling berbisik

3. Masak buat doi

4. Jalan pas hujan

5. Pegangan tangan

6. Beliin kado/hadiah buat doi

7. Mawar

8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi

9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)

10. Tulisin puisi buat doi

11. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi

12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die

13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)

14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo'ong!

15. Habiskan tiap detik bareng2 doi

16. Pandangin mata doi

17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi

18. Pas lagi rame, saling gandengan

19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau

20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)

21. Nyanyi bareng doi

22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang

23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua

24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu

26. Dansa bareng doi

27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue

28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu

29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi

32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi

36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

37. Menggantungkan diri ke temen2 doi

38. sembayang bareng doi

39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen

40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua

42. Saling mau berkorban

43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen

46. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

47. Kirimin lagu dari radio buat doi

48. Telpon bareng doi sampe tidur

49. Bela'in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi …

Cinta Sejati Untuk Pacar

Kujalani hidup mengaruhi samudra
Mengayuh dayung menjalankan bahtera
Mencari penawar rasa di hati
Mencari makna cinta sejati

Kini ku tahu makna cinta
Cinta bukanlah sekedar rasa
Cinta bukanlah sekedar tutur kata
Dan cinta, bukan sekedar pengorbanan raga

Jika cinta sekedar rasa
Pasti hati kan tersiksa
Jika cinta sekedar ucapan
Manusia pasti dalam kebinasaan
Jika cinta sekedar pengorbanan
Tiada jiwa ini merasa aman

Cinta sejati adalah perasaan
Terungkap dengan ucapan
Tertuang dengan pengorbanan

Jumlah Ideal Berpacaran Sebelum Menikah




Situs eHarmony mengungkapkan penemuannya tentang berapa banyak orang yang perlu dipacari sebelum menikah. Menurut Peter Todd, seorang profesor informatika dan ilmu kognitif dari Indiana University, Amerika Serikat, strategi terbaik untuk memilih pasangan ideal adalah berpacaran dengan beberapa orang.

Setelah itu, Todd berpendapat, barulah mereka akan menemukan orang yang tepat. Banyak orang yang mengaku kepada Todd, mereka menemukan pasangan yang cocok setelah berpacaran dengan 12 orang.


Walau begitu, jangan terlalu percaya dengan stigma yang telah diungkapkan. Itu bukan berarti Anda baru berpacaran dua kali, pria yang Anda pacari saat ini bukan orang yang tepat. Jangan juga kecewa karena Anda berpikir masih harus menemukan 10 orang lagi untuk mendapatkan pendamping yang tepat.

Chiara Atik, penulis dari situs online dating mengatakan, sangat sulit untuk menghitung orang yang ideal dalam masalah cinta. Sebagian orang menemukan pasangan yang tepat pada sekali pacaran, ada juga setelah beberapa kali pacaran.

"Saya tidak setuju dengan menjumlah pacar. Sungguh kita harus berhenti mencari hubungan berdasarkan ilmu atau penelitian untuk mengetahui dan memulai hubungan," ujar Chiara.

Situs She Knows pernah mengungkapkan, memang wanita rata-rata akan menjalin hubungan dengan pria yang salah terlebih dahulu, baru mendapatkan Mr Right. Biasanya wanita akan bertemu dengan empat karakter pria yang memang tidak cocok untuknya. Namun, pada akhirnya dia akan bertemu dengan orang yang tepat. Seperti apa saja karakter tersebut?

1. Cool Man
Pria yang dingin dan sulit ditaklukkan menjadi sosok misterius namun diidolai banyak wanita. Tipe pria seperti Rangga dalam film 'Ada Apa dengan Cinta?' atau Edward Cullen dalam 'Twilight' menjadi sosok pria banyak digandrungi oleh wanita. Tidak dipungkiri mungkin zaman sekolah atau kuliah kita pernah memacari tipe pria cool seperti itu. Namun, pada akhirnya kita pun tidak tahan dengan sikapnya yang terlalu cuek.

2. Pria Baik-Baik
Ketika berpacaran dengan tipe pria seperti ini mungkin pada awalnya Anda merasa 'he's the one'. Tapi, di pertengahan hubungan, rasa bosan pasti menghinggapi Anda. Bagaimana tidak bosan, dia selalu menurut dan kurang tantangan. Ya, pada akhirnya Anda merasa kurang cocok karena Anda membutuhkan sosok pria yang kuat.

3. Bad Boy
Meskipun sudah mengetahui jika bad boy lebih sering menggombal, tapi entah mengapa wanita tidak bisa menghindari jeratannya. Sikapnya yang percaya diri dan maskulin membuat wanita jatuh hati kepada tipe pria seperti ini. Namun, pada akhirnya, Anda tahu dia bukanlah yang terbaik buat Anda. Karena tipe pria seperti ini sulit dipercaya dan tidak setia.

4. Pria yang Tidak Mau Komitmen
Anda telah merasa cocok dengan pria ini. Penuh cinta, bisa menjadi sahabat dan hubungan yang sangat seru dijalankan. Anda merasa dialah orang yang dapat menemani hidup Anda. Namun, ketika saatnya tiba dan Anda berbicara tentang pernikahan, dia tidak yakin dan tidak bisa menjawab. Pada akhirnya salah satu dari Anda mengakhiri hubungan.


Sabtu, 11 Februari 2012

Momen Yang Bikin Cowok Kehabisan Kata-kata

Momen Yang Bikin Cowok Kehabisan Kata-kata  - Ternyata tidak semua hal bisa diungkapkan dengan kata-kata. Cowok bukanlah makhluk verbal seperti
cewek yang kuat dalam indera pendengaran dan dalam berbicara. Sebaliknya cowok adalah makhluk visual yang lebih senang melihat. Terkadang cowok juga bisa kehabisan kata-katanya. Mengapa?

Dalam beberapa hal, cowok cenderung memilih bungkam dan tidak memberi komentar, meski mungkin hati mereka sedang menjerit tak karuan saat itu. Lalu dalam hal apa saja cowok memilih bungkam dan membisu seribu bahasa? Berikut jawabannya…

1. Saat Cemburu
Reaksi cowok saat cemburu memang bermacam-macam ada yang langsung marah kepada pasangannya dan ada yang memilih bungkam atau ngambek. Cowok jarang bilang terus terang kalau dirinya sedang cemburu. Bahkan mereka kerap kali mengelak saat ditanya apakah ia cemburu atau tidak. Mangkanya cowok lebih memilih bungkam saat cemburu.

2. Saat penampilan Anda wow
Cowok cenderung akan bungkam dan takjub saat melihat penampilan Anda yang begitu cantik saat mau kencan. Cowok akan terus terkagum dan tidak mampu mengatakan apapun kepada Anda. Dia akan terus memandangi Anda tanpa memberikan kata-kata.

3. Saat Jatuh Cinta pada Anda
Ada cowok yang mudah mengumbar kata cinta pada setiap cewek, tapi ada juga cowok yang sulit mengakui dan mengatakan kalau ia sebenarnya sedang jatuh cinta pada Anda. Saking cintanya, terkadang cowok itu tidak bisa berkata apa-apa saat bersama kamu. Ternyata, ada beberapa cowok yang tidak mampu mengatakan kalau dirinya cinta pada Anda. Jangankan berkata, berdekatan dengan Anda juga dia tidak bisa karena jatungnya selalu berdebar kencang saat ada di samping Anda.

Cowok juga bisa tersipu malu saat mendapat pujian. Meski hatinya berteriak kegirangan, namun ia akan tetap berusaha menyembunyikan rasa senangnya itu. Entah dengan cara mengalihkan perhatian Anda dengan hal yang lain atau dengan tersenyum tanpa kata-kata yang keluar.

5. Saat Anda marah-marah tidak jelas
Cowok jadi merasa tidak bisa berkutik saat melihat Anda marah-marah tidak jelas. Mungkin dia akan bertanya pada Anda mengapa Anda marah. Namun, ketika jawaban yang Anda berikan padanya kurang memuaskan, maka ia akan diam dan menarik diri sampai Anda benar-benar tenang.

Cara Mengetahui Sifat Pria Dari Bentuk Rambut

Cara Mengetahui Sifat Pria Dari Bentuk Rambut - Cara mengetahui watak atau sifat pria dari bentuk rambutnya.Pernah gak agan berpikir bahwa rambut selain menjadi mahkota di kepala, juga dapat menampilkan kepribadian agan2 sekalian? Berikut beberapa tipe rambut yang mungkin cocok dengan kepribadian agan yang merasa pria.
1. Rambut Kasar Lurus

Walaupun bentuknya kasar, namun dalamnya melebihi semua itu. Tipe pria yang berambut kasar tapi lurus biasanya merupakan pria yang berjiwa besar dan suka menolong sesama. Jika pria ini diberi sedikit kebaikan saja, maka pria bertipe rambut ini akan membalasnya dengan beribu-ribu perhatian, terutama dalam dunia percintaan. Namun, pria bertipe ini suka mencoba-coba berbagai hal dan biasanya egois, juga maunya menang sendiri.

2. Rambut Kasar Keriting
Pria yang memiliki rambut ini pada umumnya sangat agresif, dan mudah terpengaruh oleh kondisi lingkungan di sekitarnya, seperti teman atau rekan kerja, sehingga membuatnya kurang bisa mandiri dan kurang bisa berhasil jika harus bekerja sendiri. Namun, tipe ini sangat sosialis dan suka menolong kapan saja jika dimintai bantuan.

3. Rambut Kasar Ikal / Bergelombang
Pria dengan tipe rambut kasar dan ikal biasanya romantis dan rela berkorban terutama untuk urusan cinta. Pria bertipe rambut ini, selalu berpikir lurus dan terencana. Jika pria bertipe ini mendapatkan pasangan yang tepat, maka dimungkinkan cintanya akan luar biasa kepada yang menjadi pasangannya.

4. Rambut Sedang Lurus
Tipe pria ini biasanya suka berpura-pura, dan merupakan sifat pria pada umumnya. Namun, tipe ini suka menghibur orang, walaupun perasaannya juga sedang bersedih atau gembira sekalipun. Oleh karena sifatnya ini, para pria tipe ini sering terbebani perasaannya, karena kepura-puraannya. Jika tipe pria ini mau jujur, justru akan lebih dihargai karena kejujurannya.

5. Rambut Sedang Keriting
Tipe pria ini suka membuat orang tertawa dan humoris, dan dapat serius ketika meghadapi persoalan tertentu. Namun, di balik sifat humornya, umumnya tipe pria rambut ini memiliki sifat kekanak-kanakan, terutama jika didukung oleh lingkungan di sekitarnya.

6. Rambut Sedang Ikal
Tipe pria dengan rambut ini umumnya juga humoris, apa adanya, terbuka, dan penyabar. Namun, pria tipe rambut ini juga egois dan sering tidak mau mengalah.

7. Rambut Halus Lurus
Tipe pria berambut lemas halus lurus ini biasanya berwawasan luas, sangat romantis, dan sangat terbuka, juga sosialis.

8. Rambut Halus Keriting
Tipe pria dengan rambut ini umumnya humoris, santai, easy going, terbuka, juga kritis terhadap berbagai persoalan yang menghadangnya. Namun, jika ada maunya, maka tipe pria ini sering tidak mau mengalah dan egois.

9. Rambut Halus Ikal
Tipe pria berambut halus tapi ikal biasanya sering berpenampilan nyentrik, menjadi trendsetter, suka dunia seni dan hiburan. Namun, tipe pria ini sulit ditebak, pendendam, dulit diajak kerja sama, dan umumnya kurang dapat diajak komunikasi, hingga sering terjadi salah paham.

28 Tipe Cowok Dilihat dari Cara Menghadapi Cewek Nangis

1. Cowok Jaim:
“Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”

2. Cowok Gak Sabaran:
“Hari gene masih nangis, plzzz dech!!?”

3. Cowok Sensitif:
“Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”

4. Cowok Ahli Hipnotis:
“Saya hitung 1,2,3… dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!

5. Cowok Kritis:
“Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya ajalah”

6. Cowok Pasrah:
“Terserah Lo deh!!!”

7. Cowok Cuek:
“Biarin aja, paling ntar diam sendiri”

8. Cowok Naif:
“Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”

9. Cowok Gomse:
dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil berkata “if I could share ur pain .. I would”

10. Cowok Analis:
“kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

11. Cowok Idaman:
“Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”

12. Cowok Tajir :
“Gue beliin Mobil, Handphone…ya”

13. Cowok Romantis:
“Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”

14. Cowok Horny:
“Dibaringin ditempat tidur de el el”

15. Cowok Bete:
“Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…

16. Cowok Narsis:
“Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”

17. Cowok Dermawan:
“Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

18. Cowok Kere:
“Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue.”

19. Cowok Santri:
“Astagfirullah…. tabahkan hatimu….”

20. Cowok Tulalit:
“Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii… kamu bisa juga nangis yah?”

21. Cowok Matre:
“Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”

22. Cowok Kejam:
“Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”

23. Cowok Ilmiah :
“Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata ”

24. Cowok Kebapakan:
“sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah.. (sambil ngusap2 rambut) ”

25. Cowok Puitis:
” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”

26. Cowok Ilmuwan :
” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”

27. Cowok Bego :
“sayang kok mata mu kluar aer??”

28. Cowok Autis :
(malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)

cara belanja

CARA BELANJA Sungguh Mudah
1. Melalui Email: orderbajucouple@gmail.com
sebutkan:
Nama Lengkap:
No. Hp:
Alamat Lengkap:
Kode Produk & Banyaknya:


2. Melalui sms ke: 0852.8820.2838
Format pesanan:
(NAMA, ALAMAT LENGKAP, KODE PRODUK & BANYAKNYA)


MAU JADI RESELLER:
DAFTAR Di http://bit.ly/resellerbaju
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...