Bagikan Ya....

Senin, 06 April 2015

Jaket Couple Ayo Belanja



Pernahkah Anda mengenakan jaketcouple ? Ataukah Seperti apa sih jaket couple itu ?Kenapa saat ini banyak sekali yang menyukai jaketcouple ? Trend baju kembar berpasangan memang di negera kita saat ini sedang booming. Trend baju couple sangat cocok sekali dipakai di segala usia dan dalam suasana apapun. Kenapa baju couple bisa membuat suasana kompak ?Wah, nampaknya Anda sangat penasaran bukan ?

Sebelum membahas tentang jaket couple, maka seperti apa sih baju couple itu ?Baju couple bisa diartikan sebagai baju kembar.Memang bagi sebagian para remaja di dunia tak terkecuali di Indonesia terutama remaja putri selalu ingin tampak romantis dengan pasangannya. Mereka akan mengenakan baju kembaran bersama dengan pacarnya. Dalam pembuatan baju kembar atau baju couple ini, para produsen tidak hanya terbatas membuat baju couple berpasangan model kaos oblong saja. Saat ini jaket couple pun telah ngetrend di kalangan remaja. Nah, jaket couple berarti jaket kembar berpasangan.

Bagi pasangan muda mudi yang sedang berpacaran, nampaknya jaket couple merupakan pilihan yang paling banyak digemari bagi sebagian pasangan.Pasalnya jaket couple ini memang di desain special buat mereka yang ingin tampak serasi dan romantis dengan pasangannya.Dapat dipakai di segala suasana. Jaket couple tersedia dengan bermacam – macam model seperti model jamper couple dan  sweeter couple. Sangat cocok digunakan di musim dingin seperti saat ini.Atau bisa juga digunakan ketika tidak sedang musim dingin.Namanya juga lagi ngetrend jadi bisa digunakan di segala musim.

Dengan mengenakan jaket couple atau jaket kembarbersama pasangannya, diharapkan para pasangan ini merasa lebih dekat hubungan satu sama lain, lebih kompak, lebih harmonis, lebih komunikatif dengan pasangan serta tak kalah penting lebih romantis.Tak heran jika trend jaket couple ini sangat digemari oleh kaum muda – mudi yang menginginkan hubungan romantis dengan pasangan.Nah, bagaimana apakah Anda tertarik memakai jaket couple bersama pasangan Anda ?


Jaket Couple The Grey  Lamborghini

Kode : 23593
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery








Jaket Couple Robin Last Star

Kode : 23592
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :


Kode : 23476
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :




Kode : 23475
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Slash Navy Yellow

Kode : 23772
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :


Jaket Couple Wolf 88

Kode : 23180
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :

Jaket Couple Slash W Blue

Kode : 23646
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :

Jaket Couple Fire In Attack

Kode : 23612
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :



Fashion Jaket Couple New York City

Kode : 23335
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :

Jaket Couple 68 MBA

Kode : 23391
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery :

Fashion Jaket Couple Black Qing Love

Kode : 23362
Harga : 125.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Slash NB

Kode : 23353
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple The Black YSL

Kode : 23336
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery


 Jaket Couple Baseball P M2M

Kode : 23327
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 psc )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Calvin Klein

Kode : 23265
Harga : 120.000 ( sepasang / 2 pcs )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple True Love

Kode : 23226
Harga : 120.000 ( Sepasang / 2 pcs )
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery


Jaket Couple Boy London

Kode : 23124
Harga : 125.000
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
( TIDAK INCLUDE CELANA HANYA JAKET SAJA )
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Harley Davidson

Kode : 23085
Harga : 125.000
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
( TIDAK INCLUDE CELANA HANYA JAKET SAJA )
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Baseball R Pattonkon

Kode : 22917
Harga : 125.000
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple The Puma Run

Kode : 22390
Harga : 115.000
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Spain

Kode : 22436
Harga :113.200
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm (M)
Bahan : Baby Tery 

Jaket Couple Angry Love

Kode : 22435
Harga :113.200
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm (M)
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Red England

Kode : 22190
Harga : 111.800
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=64cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=56cm (M)
Bahan : Baby Tery

Jaket Couple Qing Luoc Hitam

KODE : 19015
Harga : 125.000
Bahan : Baby Tery

Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=42cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=46cm (M)

Jaket couple Qing Luoc  Biru

KODE : 19015
Harga : 125.000
Bahan : Baby Tery
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=42cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=46cm (M)

Jaket couple Qing Luoc  Biru

KODE : 19015
Harga : 125.000
Bahan : Baby Tery
Size :
– Pria : Ld=50cm, P=65cm, PL=42cm (L)
– Wanita : Ld=44cm, P=58cm, PL=46cm (M)

Bagaimana? anda minat untuk membeli jaket couple di ayobelanja? bagaimana dengan koleksinya ? bagus-bagus kan ^^


Untuk pemesanan bisa langsung menyebutkan :
- Nama :
- Alamat Lengkap :
- Nomor HP :
Nama Produk + Jumlah :

ke 08999-89-59-39 (SMS) / BBM 7E82C02F

WWW.AYOBELANJABAJU.COM
Kami juga membuka peluang untuk kamu yang ingin berbisnis dengan kami untuk menjadi reseller kami dan kami juga menerima dropship Kingdom face steamer Terpercaya di indonesia




Kamis, 21 November 2013

Grosir Baju Couple Hot Wife & Hot Husband

Rp. 58.000


Baju Couple Hot wife And Hot Husband

Bahan: katun combed, bagus dan nyaman dipake…
Ukuran: allsize (pria L, wanita M)
Harga : Rp. 58.000
ECER : RP.58.000
GROSIR : RP.48.000 (AMBIL 6 BOLEH CAMPUR)
Cara order :SMS : 0852 8820 2838 Email: Bajucouple@yahoo.comDaftar reseller : http://bit.ly/jualbaju 


Selasa, 09 Juli 2013

T-shirt Couple jangkar

Rp. 45.000

kode produk 19978
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake 
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7 

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838 
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Couple The papa-mama putih

Rp. 45.000
kode produk 18955
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

Couple Panda

Couple Panda 


Rp. 45.000
kode produk 10970
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga grosir kaos couple Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Lyric music hitam

kode produk 19179
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt Lyric music merah

Rp. 45.000
kode produk 19179
warna : merah
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

T-shirt wo ai Laokung, wo ai LaoPho

Rp. 45.000
kode produk 19056
warna : merah
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

t-shirt couple love beach

Rp. 45.000
kode produk 19979
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

I never let you go putih


kode produk 19007
warna : putih
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

I never let you go hitam

Rp. 45.000
kode produk 19007
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Cara order :
SMS : 0852 8820 2838
Email: Bajucouple@yahoo.com
Daftar reseller : http://bit.ly/jualbaju

Lomo Days couple


Rp. 45.000 
kode produk 19983
warna : Hitam
Bahan: katun kombed, bagus dan nyaman di pake
Ukuran: allsize (pria L+wanita M)
Cowo P : 66 L : 47 Lengan 11 Cewe P : 57 L : 41 Lengan 7

Harga Rp 45.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

Rabu, 30 Januari 2013

Kaos couple muslimin/muslimah putih



Harga Rp 47.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

baju couple muslim, kaos couple muslimin muslimah, grosir kaos couple muslim, grosir baju couple, couple muslim

Kaos couple hot husband / hot wife


Harga Rp 47.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model

baju couple romantis, kaos couple hot husband-wife, grosir baju couple, grosir kaos couple,  wholesale couple shirt

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung putih

Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung hitam
Grosir Kaos Couple Emo cabut jantung

kode: 19047
bahan: cotton combed
ukuran: allsize (cowo L, cewe M)
Cowo: Ld=48cm, P=68cm
Cewe: Ld=42cm, P=57cm

harga grosir couple hanya 45.000 sepasang


grosir kaos couple love your enemies


kode 15769
artinya: cintailah musuhmu

bahan: cotton combed
ukuran: allsize (cowo L, cewe M)
Cowo: Ld=48cm, P=68cm
Cewe: Ld=42cm, P=57cm

harga grosir hanya 45.000 sepasang



grosir polo family sayap


kode: 15371
warna khusus merah

harga grosir 85.000/set (minimal 3 set)


Baju Keluarga Mom Dad Baby 14890




grosiran 60 ribu (minimal ambil 3 set)
ukuran allsize


Hoddie couple korea topi fanta


Harga Rp 88.000,- sepasang (harga grosir)
Minimal ambil 3 pasang per model


hoddie couple fanta, grosir hoddie couple, grosir hoddie couple korea, baju couple korea topi fanta, grosir baju couple korea

Baju Couple Wo ai Lao Kung Wo ai Lao Pho 19056



Kode produk: 19056


Bahan: cotton combed, bagus dan nyaman dipake
Ukuran: allsize (baju cowo L, baju cewe M) 
Cowo: Ld=48cm, P=67cm 
Cewe: Ld=42cm, P=57cm 

Harga grosir: Rp.50rb sepasang (baju pria + baju wanita) 
Minimal ambil 3 pasang.
=========================

SERIUS ORDER SMS ke 0852.8820.2838
sebutkan: nama-alamat lengkap-no.hp-kode, warna-jumlah pesanan


PAKET Hemat USAHA baju, Klik: http://bit.ly/paketusahabaju
Paket Simpel kaos cewe, Klik: http://bit.ly/paketsimple
Paket hemat 1 juta baju couple: http://bit.ly/paket1jutacouple

grosir baju couple terpercaya di Indonesia

Selasa, 14 Februari 2012

Membaca Karakter Pria Dari Rokok yang Di Hisap


Membaca Karakter Pria Dari Rokok yang Di Hisap - Menurut sebuah penelitian yang dilakukan para ahli, karakter pria perokok bisa di lihat dari merek atau jenis rokoknya. Anda ingin tahu?

Dji Sam Soe Kretek
Kecenderungan pria yang merokok Dji Sam Soe Kretek memiliki kepribadian yang kuat, suka tantangan dan memiliki mental leadership & enterpreneurship yang kuat, tetapi cenderung egois.

Gudang Garam Filter International
Kecenderungan pria yang merokok Gudang Garam Filter International memiliki idealisme sendiri, cuek, apa adanya, santai dan tidak menyukai keributan (peaceful guy).

Djarum Super
Kecenderungan pria yang merokok Djarum Super memiliki idealisme sendiri, cuek, ingin selalu menonjolkan diri dan cenderung menyukai keributan, tetapi akan sangat baik terhadap sahabatnya.

Sampoerna A Mild
Kecenderungan pria yang merokok Sampoerna A Mild selalu stylist, cenderung supel sehingga terkadang keputusan yang dibuat dipengaruhi orang sekitarnya, dan tidak menyukai sesuatu yang complicated sehingga lebih suka mencari jalan amannya saja.

Marlboro
Kecenderungan pria yang merokok Marlboro memiliki kepribadian yang kuat, stylist, cuek, ingin selalu menonjolkan diri, dan memiliki mental enterpreneurship yang kuat.

Marlboro Menthol
Kecenderungan pria yang merokok Marlboro Menthol memiliki kepribadian yang kuat, ingin selalu menonjolkan diri, tidak mau kalah sehingga terkadang menggunakan segala kekuatan yang di miliki untuk menang dan selalu membuat kesan pertama itu menggoda.

Rokok Mild Menthol
Kecenderungan pria yang merokok Mild Menthol merek apapun, memiliki kemampuan mempengaruhi orang lain, tidak mau kalah dan memiliki mental leadership yang kuat.

Rokok Mild Yang Lain
Kecenderungan pria yang merokok Mild merek yang lain, selalu stylist, cenderung supel, kuat terhadap pendirian sendiri tetapi tetap toleran terhadap sekitarnya.
Rokok Kretek Yang Lain

Kecenderungan pria yang merokok kretek merek yang lain selalu kuat terhadap pendiriannya sendiri, cenderung supel, menyukai tantangan dan memiliki mental enterpreneurship yang cukup kuat.

Rokok Apapun
Kecenderungan pria yang merokok merek apapun, cenderung supel tetapi labil, mudah terpengaruh sekitarnya, menyukai hal-hal yang baru dan selalu mengalami kesulitan setiap akan mengambil keputusan.

9 Hal yang Membuat Anda Lama Melajang

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50355_127323879896_8034046_n.jpg
9 Hal yang Membuat Anda Lama Melajang - Merasa ada semacam “pola” dari para pria yang mencoba mendekati Anda? Pola yang dimaksud adalah pola ketika para pria yang mengajak Anda kencan hanya bertahan 1-2 kali, lalu ia menghilang begitu saja? Padahal masih tahap awal dan Anda merasa semua baik-baik saja. Kenapa, ya? Coba cek hal-hal berikut yang bikin pria batal pedekate:

Keluh Berlebihan
Tentu, adalah hal yang wajar untuk membicarakan hal dialami hari ini saat Anda dan si dia sedang menjalani kencan. Tetapi perlu diwaspadai mengenai apa yang akan diceritakan. Mungkin akan terasa baik-baik untuk menceritakan mengenai hectic-nya hari kerja Anda, atau argumen yang Anda hadapi dengan rekan kerja pagi tadi, atau marah-marah karena tak bisa menemukan lahan parkir. James Wadley, Ph.D., pengarang Would You Marry You? mengatakan, “Sebaiknya tanggalkan sikap menyebalkan dan sukar dipuaskan itu di rumah saat Anda akan pergi kencan. Khususnya kencan-kencan pertama. Penting untuk memperlihatkan sikap yang mudah beradaptasi (supel), tenang, dan seksi.”

Apa Rencanamu 5 Tahun ke Depan?
Pikir-pikir lagi, deh untuk mengajukan pertanyaan semacam ini kepada teman kencan Anda. Pasalnya, pertanyaan semacam ini membuatnya merasa seperti sedang menjalani wawancara kerja. Inti untuk berkencan memang untuk mengenal si teman kencan, tetapi bukan untuk membicarakan rencana 5 tahun ke depannya.

Melihat Kelajangan Sebagai Masalah
Inilah alasan mengapa wanita merasa dirinya terlalu “picky” atau “needy”, ujar Karin Anderson, penulis It Just Hasn’t Happened Yet. Tak jarang, wanita memalsukan kepribadiannya karena hal ini. “Ketika para wanita berlaku seperti orang lain dengan upaya disukai oleh pria, secara alami mereka akan menarik pria-pria yang salah, sehingga akan menarik pria-pria dengan kepribadian yang salah,” jelasnya.

Tidak Berteman dengan Wanita Single Lain
Bertemu dan berteman dengan wanita-wanita lajang lain adalah hal yang cukup penting. Bahkan hampir sama penting dengan berkencan. Ketika Anda bertemu dan berteman dengan wanita-wanita lain yang juga melajang, Anda tak memiliki teman yang menendang Anda untuk mencoba pergi dan bertemu orang-orang lain. Akan lebih mudah dan nyaman untuk berkumpul dengan teman-teman yang sudah menikah/sudah punya pasangan ketimbang memotivasi diri supaya bisa bertemu pria lain.

Terlalu Banyak Nonton Film Chick Flicks
Film-film yang “cewek” banget, semacam drama romantis atau situasi komedi percintaan seringkali memberikan bayangan yang salah mengenai romantisme. Ketika Anda terlalu banyak menyaksikan drama semacam ini, Anda pun akan membuat semacam ekspektasi drama atau bayangan mengenai tipe pria idaman dalam benak Anda. Padahal, ketidaksempurnaan seseorang adalah hal yang membuatnya menarik, dan ini tidak berarti ia bukan orang yang tepat untuk Anda.

Pergi Ramai-ramai
Penulis Last One Down the Aisle Wins, Shannon Fox, mengatakan, bahwa banyaknya teman untuk pergi hang out bersama adalah dalam jumlah 3 orang. Jika Anda pergi sendirian, Anda akan terlihat terlalu rentan dan putus asa. Pergi berdua akan terlalu mudah tak imbang, mana ada pria yang mau mengajak Anda berbincang jika ia tahu bahwa teman Anda akan diam dan bengong saat ia sedang sibuk berkomunikasi dengan Anda? Pergi berempat akan terasa mengintimidasi, pria pun akan takut merisikokan dirinya berada dalam pantauan wanita-wanita yang kemungkinan akan mengkritisi dirinya.

Terlalu Banyak Berandai-andai

Oke, berandai-andai dan mengangankan sosok pasangan yang tepat untuk Anda memang menyenangkan dan perlu. Tetapi, tak berarti Anda bisa langsung menolak setiap pria yang mendekati Anda tetapi jauh dari bayangan Anda, kan? Siapa tahu justru pria yang datang itu dan jauh dari angan Anda itulah yang sebenarnya tetap untuk Anda.

Hanya Berbicara Seperti yang Ia Ingin Dengar
Kadang, saking butuh seseorang untuk ada di sisi, wanita bisa mengusahakan segala cara untuk membuat si dia merasa nyaman. Bahkan hanya mengucapkan kata-kata yang sekiranya ingin ia dengar dan berusaha keras untuk membuatnya terkesan. Padahal, akan lebih mudah untuk Anda berdua jika sama-sama tulus dan terbuka menjadi diri sendiri.

Terlalu Banyak Minta Saran Tentang Cinta
Anda mungkin saja punya banyak teman dekat dan bercerita tentang segalanya kepada mereka. Mereka pun selalu update dengan langkah-langkah yang dilancarkan oleh si dia. Tetapi bukan berarti mereka harus mendengarkan keseluruhan nasihat cinta dari mereka. Cukup dengarkan 1-2 teman terdekat Anda untuk bantuan saran tentang cinta. Atau, tanyakan pada diri Anda sendiri, apakah Anda benar-benar butuh saran tentang cinta, acapkali, Anda sebenarnya sudah tahu harus melakukan apa. Cobalah untuk memercayakan intuisi Anda dan be yourself!

Senin, 13 Februari 2012

Hal-Hal Paling Romantis Untuk Cewek dan Cowok

1. Mandangin matahari terbenam bareng

2. Saling berbisik

3. Masak buat doi

4. Jalan pas hujan

5. Pegangan tangan

6. Beliin kado/hadiah buat doi

7. Mawar

8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi

9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)

10. Tulisin puisi buat doi

11. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi

12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die

13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)

14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo'ong!

15. Habiskan tiap detik bareng2 doi

16. Pandangin mata doi

17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi

18. Pas lagi rame, saling gandengan

19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau

20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)

21. Nyanyi bareng doi

22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang

23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua

24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu

26. Dansa bareng doi

27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue

28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu

29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi

32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi

36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

37. Menggantungkan diri ke temen2 doi

38. sembayang bareng doi

39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen

40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua

42. Saling mau berkorban

43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen

46. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

47. Kirimin lagu dari radio buat doi

48. Telpon bareng doi sampe tidur

49. Bela'in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi …

Cinta Sejati Untuk Pacar

Kujalani hidup mengaruhi samudra
Mengayuh dayung menjalankan bahtera
Mencari penawar rasa di hati
Mencari makna cinta sejati

Kini ku tahu makna cinta
Cinta bukanlah sekedar rasa
Cinta bukanlah sekedar tutur kata
Dan cinta, bukan sekedar pengorbanan raga

Jika cinta sekedar rasa
Pasti hati kan tersiksa
Jika cinta sekedar ucapan
Manusia pasti dalam kebinasaan
Jika cinta sekedar pengorbanan
Tiada jiwa ini merasa aman

Cinta sejati adalah perasaan
Terungkap dengan ucapan
Tertuang dengan pengorbanan

cara belanja

CARA BELANJA Sungguh Mudah
1. Melalui Email: orderbajucouple@gmail.com
sebutkan:
Nama Lengkap:
No. Hp:
Alamat Lengkap:
Kode Produk & Banyaknya:


2. Melalui sms ke: 0852.8820.2838
Format pesanan:
(NAMA, ALAMAT LENGKAP, KODE PRODUK & BANYAKNYA)


MAU JADI RESELLER:
DAFTAR Di http://bit.ly/resellerbaju
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...